lunes, 25 de febrero de 2008

NOVEDADES: Los impactos ambientales de la carne y de transformación del pescado

En el blog SALEEM INDIA BLOG encontramos un post titulado Environmental Impacts from Meat and Fish Processing donde destaca el siguiente lead:

Procesadores de la carne y el pescado deben funcionar de forma que se protejan la salud humana y el medio ambiente manteniendo al mismo tiempo las más altas normas de seguridad alimentaria. Si no se reducen al mínimo y se gestiona adecuadamente, estas operaciones pueden crear enormes impactos negativos sobre el medio ambiente. Los principales problemas ambientales asociados a la transformación del pescado y la carne son la utilización del agua, de alta resistencia evacuación de efluentes, y el consumo de energía. La carne de aves de corral y la industria de transformación (con exclusión de la prestación) utiliza un estimado de 150 mil millones de galones de agua por año. Aunque una parte del agua utilizada por la industria es reutilizarse o reciclarse, la mayor parte del agua se convierte en agua residual. El ruido, el olor y los desechos sólidos son los impactos más importantes que pueden afectar negativamente el medio ambiente si no se tratan adecuadamente.

Si quieres continuar leyendo en inglés, pincha aquí

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